La graisse à traire : un produit aux multiples bienfaits

Composé de base de paraffine et d’huiles de végétaux, la fameuse graisse à traire provoque l’unanimité des produits dermatologiques de nos jours. Ce produit, pourtant très gras, est sujet d’innombrables apports bienfaisants dans son utilisation, comme dans sa texture. Elle s’utilise en effet pour prendre soin du corps et du visage, mais également pour guérir certaines maladies de la peau.

La graisse à ultra-performance

La capacité étanche de ce produit est ce qui lui vaut le surnom d’huiles de bronzage parfait. Certes, la graisse à traire tire tout son potentiel de sa texture très grasse. Appliqué comme accélérateur de bronzage, ce produit vogue avec la mer, la plage ; très performant, il aide à obtenir un bronzage rapide, à une peau soyeuse, souple et bien nourrie. La graisse à traire est ainsi convoitée pour ses résultats bluffant sur le bronzage.  En terme médical, elle aide à la régénération des cellules et tissus pour une forme éclatante. Parmi les nombreuses vertus qu’elle apporte, la graisse à traire est aussi perçue comme étant un produit capillaire. Ayant un effet super hydratant, lissant, elle donne aux cheveux du tonus et de la brillance. Elle est aussi utilisée pour diminuer la fendillassions ou la sécheresse des lèvres en l’appliquant cette solution ultra-hydratant.  Applicable en surplus sur les vergetures.

N°1 des ingrédients utilisés

La fameuse graisse à traire et l’exquis parfum du monoï sont des éléments inséparables. Ces deux inséparables produits font le bonheur hydraté des rayons cosmétiques. Elles sont ensuite combinées en produit fini avec plusieurs végétaux emblématiques comme l’ylang-ylang, fleur de tiaré pour exploser en odeurs et en vertus. Mais encore, la graisse à traire ne fait pas juste la vedette des rayons dermatologiques et capillaires, car elle a aussi des qualités pharmaceutiques grâce à la présence de vitamine E, mais aussi dotée de propriétés antioxydantes. 

Un produit innovant et commercial

Comme certaines huiles hydratantes, la graisse à traire se disait sans protection contre les UV du soleil. Par la modernisation, certaines usines cosmétiques ont récemment refait la composition de cette dernière en lui attribuant l’indice de protection contre l’exposition de 30, testée approuvée. Le produit deux en un est désormais en rayon. Les finis dérivés de la graisse à traire sont mis sur toutes les formes possibles : en pot, en flacon ou encore en spray. Délicatement parfumés au monoï ou à l’ylang-ylang, ces derniers respirent une once de fraîcheur, d’harmonie et de bien-être.

Un spray avec un accélérateur de bronzage, des bienfaits dermatologiques et capillaires, mais aussi des vertus pharmaceutiques, la graisse a traire fait parler de ses qualités en question de produit naturel comme en question de produit mélangé fini.  Une large gamme de produits à base de graisse à traire surplombe les étagères des boutiques cosmétiques comme pharmaceutiques. La graisse à traire : incontournable, stupéfiant et riches en apports.

Laisser un commentaire